Главная » 2007 » Май » 22 » Закатала преображается в разные стороны
12:35
Закатала преображается в разные стороны
Закатала действительно преображается. Но надо отметить, что преображается в самые разные стороны: в лучщую, в худщую и в невероятную.
Прежде всего, отмечают посетители zaqatala@yahoogroups.com родолжающийся сильный приток в регион нового населения. В первую очередь это терекеминцы (таракама), которых джарцы называют тарканами.
Начинается строительство нового моста в замен старого, который народом ассоциативно называется "Титаником", в силу того, что путь по ней сегодня грозит погибелью. Автотранспорт по ней уже не ездит. Начались работы по разбору.
Продолжается активное строительство Международного аэропорта, для которого, по информации газеты "Южный репортёр" (РФ) уже закуплено 5 французских самолётов, достраивается стадин, трибуны которой будут распологаться только по южной стороне поля с видом на Джар, они достаточно высоки для обзора, а вот удобны ли скажут зрители. Продолжается строительство диагностического центра и 5 семиэтажных зданий на территории бывшего старого колхозного рынка, известного в народе больше как Джар-базар.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1144 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map