Главная » 2007 » Июнь » 05
В последнеев время от чиновников разного уровня, которые по сути являются лишь прихвостнями различных политических  групп, приходится слышать, мол, что "не мы одни такие плохие" или "не только мы такие", которые нарушают права своих же граждан в своей же стране своими же руками. Вот недавно и Путин во время встречи с Меркель заявил, что и в Германии разгоняют несогласных  привентивные меры - это нормально. Впрочем мы это видели. Надо обратить внимание и на то, что и депутат Милли Маджлиса, председатель партии «Ана Ватан» Ф.Агамалы позволяет себе утешаться и утешать других тем, что «Нигде в мире права не обеспечиваются полностью» (http://www.realazer.net/index.php?mod=view&id=4951).
И что стого, Фазаиль-муалим?! Для нас не должно это быть нормой. Для нас это не пример. Если Вы считаете, что Азербайджан должен в своей современной политике следовать всему пагубному, что делали и продолжают делать некоторые государства, то Звезта Востока, как некогда величали Кавказский Азербайджан, рискует быть задутой...
Кавказский Азербайджан - это государственное образование, которому посчастливилась возможность поупражняться в защите прав человека, но вся процедура с защитой прав просвящённого Востока некоторыми чиновниками, посуществу была дискредетированна.
Равняться здесь на Россию, США, Турц ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1408 | Добавил: Alazan | Дата: 05 Июня 2007

Лала Шовкет Гаджиева: «В Азербайджане государственная идеология есть идеология коррупции». Впрочем, как и везде.
Бывший сотрудник bp Лес Абрахамс, который курировал реализацию проектов компании в Азербайджане, сообщил корреспонденту лондонской газеты Daily Mail Глену Оуэну, что на взятки и развлечения азербайджанским чиновникам в начале 90-х годов было истрачено 90 млн. долларов. Правда, Лес Абрахамс забыл уточнить, правительство какого президента он имел в виду. Лидеры оппозиции заявили, что это могло быть лишь правительство Гейдара Алиева. Лидеры же власти, наоборот, выступили с заявлениями о том, что описанные в газете события могли произойти лишь во время правления лидера Народного фронта Азербайджана Эльчибея. Правительство какого президента и каких чиновников имел в виду Лес Абрахамс?  Мы попросили лидера Либеральной партии, государственного секретаря Азербайджана в правительстве Гейдара Алиева Лалу Шовкет Гаджиеву ответить на этот вопрос.
  
- Это могло быть правительство Гейдара Алиева. Но опять я здесь оставляю  какой то процент неуверенности, потому что информация не достоверна до конца. То, что этот вариант был, я не исключаю, учитыв ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1372 | Добавил: Alazan | Дата: 05 Июня 2007

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map