Главная » 2007 » Июнь » 5 » Дурное не должно стать примером для Азербайджана
13:03
Дурное не должно стать примером для Азербайджана
В последнеев время от чиновников разного уровня, которые по сути являются лишь прихвостнями различных политических  групп, приходится слышать, мол, что "не мы одни такие плохие" или "не только мы такие", которые нарушают права своих же граждан в своей же стране своими же руками. Вот недавно и Путин во время встречи с Меркель заявил, что и в Германии разгоняют несогласных  привентивные меры - это нормально. Впрочем мы это видели. Надо обратить внимание и на то, что и депутат Милли Маджлиса, председатель партии «Ана Ватан» Ф.Агамалы позволяет себе утешаться и утешать других тем, что «Нигде в мире права не обеспечиваются полностью» (http://www.realazer.net/index.php?mod=view&id=4951).
И что стого, Фазаиль-муалим?! Для нас не должно это быть нормой. Для нас это не пример. Если Вы считаете, что Азербайджан должен в своей современной политике следовать всему пагубному, что делали и продолжают делать некоторые государства, то Звезта Востока, как некогда величали Кавказский Азербайджан, рискует быть задутой...
Кавказский Азербайджан - это государственное образование, которому посчастливилась возможность поупражняться в защите прав человека, но вся процедура с защитой прав просвящённого Востока некоторыми чиновниками, посуществу была дискредетированна.
Равняться здесь на Россию, США, Турцию или другие империи и их коллонии - неблагоразумно.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1147 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map