Главная » 2007 » Июнь » 08
Азербайджанская делегация выразила свое уважение Президенту РД, Муху Алиев отметил, что азербайджанский и дагестанские народы связаны так, что никакие административные границы не могут их разделить.
 
И обе стороны согласились, что добрососедские отношения между двумя республиками в будущем будут лишь набирать обороты. Таков результат встречи Президента Дагестана Муху Алиева и делегации Азербайджанской республики, которая приехала в Махачкалу, чтобы принять участие торжествах по случаю празднования 110-летия со дня рождения «сына обеих республик» Азиза Алиева.
Во встрече приняли участие спикер дагестанского парламента М. Сулейманов, председатель правительства Ш.Зайналов и другие.
«Дагестан и Азербайджан связывают братские и добрососедские отношения. И нам приятно, то, как динамично развиваются российско-азербайджанские отношения. Мы заинтересованы в сотрудничестве между Дагестаном и Азербайджаном», – такими словами приветствовал Муху Алиев делегацию во главе с премьер-министром Артуром Раси-заде, – «потому как все транспортные коммуникации, которые идут из России в Азербайджан, проходят через Дагестан. Кроме того, в Дагестане проживает больше ста тысяч азербайджанцев, а в Азербайджане очень много дагестанцев».

По словам Муху Алиева, о том, что добрососедские отношения между Дагест ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1302 | Добавил: Alazan | Дата: 08 Июня 2007

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map