Главная » 2007 » Сентябрь » 16 » Кто-то продолжает сеять в Азербайджане НАЦизм
11:54
Кто-то продолжает сеять в Азербайджане НАЦизм
Как сообщает "Бакылылар.Аз" (http://news.bakililar.az/), в последнее время о представителях азербайджанского шоу-бизнеса распространяется информация, которая наносит удар по их репутации. Интересно, что сами исполнители и их продюсеры опровергают эти слухи, называют их клеветой, однако… спустя некоторое время они подтверждаются. Яркий пример, распространившаяся недавно информация о певице Раксане.

На этот раз СМИ обнародовали интересную информацию о экс-солистке группы «W-Trio» Натаван Хабиби. В ряде публикаций ее принадлежность к азербайджанской нации взята под сомнение. Так, в одной из них сообщается, что прежде чем вступить в шоу-бизнес Азербайджана, Натаван жила в Туркменистане и ее настоящая фамилия - Акопян. И отец певицы, в настоящее время проживающий в Туркменистане, чистокровный армянин. Благодаря какому-то покровителю, певица переехала в Баку и сменила свою фамилию на Хабиби, а в скором времени приобрела и широкую известность.

Для прояснения пикантной ситуации TrendLife связался с продюсером певицы, передает Bakililar.AZ. Продюсер певицы Намик сообщил нам, что об этом было написано в газете «Хурал». Он отметил, что эта информация ложная и что певица, наняв адвоката, собирается обратиться в суд. По словам продюсера, эту информацию газете представил человек, ненавидящий Натаван. «В настоящее время мы проводим расследование, в скором времени имя этого человека будет раскрыто и певица подаст на него в суд», - заявил нам продюсер певицы.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1223 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map