Главная » 2007 » Октябрь » 1 » Омбудсмен стал ближе к Закаталам
12:11
Омбудсмен стал ближе к Закаталам
Как сообщает Day.Az, в мероприятии открытия омбудсмена в Гяндже, которое проходил 29 сентября 2007 года, участвовали Уполномоченная по правам человека Азербайджана (омбудсмен) Эльмира Сулейманова, первый заместитель главы исполнительной власти Гянджи Ровшан Садыхов и представители общественности Гянджи.
После открытия Эльмира Сулейманова представила всем руководителя гянджинского офиса Уполномоченного по правам человека Азербайджана Самира Тофиг оглу Джафарова (1980 года рождения), а также главного советника и советника.
Омбудсмен отметила, что на днях все представители региональных офисов будут приглашены в Баку на трехдневные тренинги: «В Баку их обучат методологии работы омбудсмена, составлению документов и рассмотрению жалоб. После этого руководители региональных офисов обучат на местах своих работников», - сказала Эльмира Сулейманова.

После открытия нового офиса, расположенного в здании исполнительной власти Гянджи, омбудсмен провела региональное совещание, в котором участвовали представители государственных структур, правоохранительных органов, муниципалитетов. На мероприятии был обсужден указ главы государства Ильхама Алиева, подписанный 28 декабря 2006 года об утверждении национального плана действий в сфере защиты прав человека.

«Все чиновники, наконец, должны понять, что они находятся на своих постах для того, чтобы служить гражданам, а не для того, чтобы нарушать их права. Все должны помнить это. Аппарат омбудсмена всегда будет защищать права граждан», - сказала Уполномоченная по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова.

Мегсед
Day.Az
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1229 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map