Главная » 2007 » Октябрь » 15 » Люди как люди
09:15
Люди как люди

Сначала газета рассказывает о хобби российских олигархов. Оказывется, «денежный мешок» России №1 Абрамович коллекционирует не только яхты, но и проводимые на них концерты с участием самых ярких мировых звезд эстрады и кино. Второй по богатству россиянин Дерипаска собирает… кошек. Он построил в Московской области дом для 300 породистых кошек, уход за которыми вкупе с услугами ветеринара влетает миллиардеру в 700 тысяч долларов в год… Потани проводит свободное время, наблюдая за выступлениями приглашенных в его дворцы цирковых артистов. Россиянин азербайджанского происхождения глава группы компаний AST Тельман Исмайлов коллекционирует часы, привезенных из разных стран. Он уже собрал около 4000 часов. А в свободное время миллионер любит проводить с друзьями в принадлежащем ему ресторане «Прага».

Другой российский азербайджанец – миллиардер, глава «Лукойл» Вахид Алекперов любит слушать мугамы и сам неплохо играет на таре. Еще один азербайджанский олигарх в Москве Искандер Халилов увлекается охотой.

А что же азербайджанские министры? – вопрошает газета утверждает, что далее приводит свои, «мало кому известные» сведения.

Министр экономического развития Гейдар Бабаев является большим любителем птиц. На его даче содержится до тысячи голубей самых разных пород. А свободное время он любит проводить за рыбной ловлей в Сангачалы и часами стоит на берегу в одиночку.

Министр транспорта Зия Мамедов снимает стресс после работы, кормя дельфинов на своей даче. По словам очевидцев, благодарные за это дельфины выделывают разные трюки, развлекая его гостей.

Интересное хобби у министра обороны Сафара Абиева, который любит в свободное время ухаживать за своими высокопородистыми собаками.

«Чрезвычайный министр» Кямаледдин Гейдаров обожает охотиться в лесах «курируемого» им Габалинского района на горных козлов и медведей. Он также любит сочинять песни.

Министр оборонной промышленности Явяр Джамалов не только обладает многочисленными «домами торжеств», но и часто не прочь сыграть в теннис и бадминтон.

Склонны к спорту и глава Министерства налогов Фазиль Мамедов и его главный финансист Самир Шарифов – первый любит греблю на байдарках, а второй с удовольствием играет в футбол.

Президенту же госавиаконцерна AZAL Джахангиру Гусейнову очень нравится в свободное время распевать песни.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1341 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map