Главная » 2007 » Ноябрь » 30 » Граждане России смогут исполнить гражданский долг и в Азербайджане
09:53
Граждане России смогут исполнить гражданский долг и в Азербайджане
Как передает Bakililar.az со ссылкой на  ANS-PRESS, в Баку и Габале 2 декабря, в день выборов в Государственную Думу, откроются избирательные участки для проживающих в Азербайджане граждан РФ.
Как сообщил В.Истратов, в Баку избирательный участок будет действовать в посольстве РФ. Другой избирательный участок будет открыт в Габале для тех, кто работает и служит на Габалинской радиолокационной станции. Для участия в выборах достаточно будет предъявить паспорт гражданина России.
По словам посла, в Азербайджане живут несколько тысяч граждан РФ, однако он не знат, сколько из них в день выборов придут на избирательные участки, возможно, их в это время не будет в Азербайджане.
Правда, тяжело понять слова посла "их (граждан России) в это время не будет в Азербайджане". А куда же они денутся? Дело в другом: граждане России и в самой России то голосуют без особого интузиазма, потому, что не верят в справедливые выборы. Полагать, что граждане России, проживающие в Азербайджане, пойдут к избирательным урнал, больше чем наивно. Граждане России, проживающие в Азербайджане, это люди которым нравится жить в Азербайджане, но которых Азербайджан по тем или иным причинам (недальновидно) отторг от себя, но которые душой и плотью от неё неотделимы. Стать гражданами России их жизнь принудила. Имено поэтому, что Россия, что Азербайджан, в лице чиновничьего электората, в лице институтов управления государством, не выглядят Своими. Существует большое отчуждение, большая трагедия, которую каждый из них в себе утаивает и о которой им нет смысла кому-либо говорить. Страна не осознающая этого, может потерять сама себя.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1044 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map