Главная » 2007 » Декабрь » 12 » Место соприкосновения Азербайджана, Грузии и России это гордиев узел или узел дружбы?
18:46
Место соприкосновения Азербайджана, Грузии и России это гордиев узел или узел дружбы?
Совместное заседание комиссий по делимитации и демаркации государственных границ между Азербайджаном и Россией состоится 19-20 декабря в Баку, передает Day.az со ссылкой на агентство АПА.
По словам председателя Госкомитета по земле и картографии Гариб Мамедова, "заседание будет посвящено обсуждению работы экспертов по трем оставшимся несогласованными участкам границы. Что касается подвижек в вопросе определения границ с Россией, то, на уровне экспертов проведена определенная работа".
Комментируя обсуждения, связанные с местностью под названием «Стык», расположенной на пересечении границ Азербайджана, Грузии и России, председатель Госкомитета подчеркнул, что переговоры по данной территории площадью 50-60 гектаров продолжаются. «В связи с этим на уровне комиссий прошли предварительные обсуждения. Рассмотрение вопроса будет продолжаться», - сообщил Г.Мамедов.
Тем не менее от результатов этой процедуры станет ясен ответ на вопрос "Место соприкосновения Азербайджана, Грузии и России это гордиев узел или узел дружбы?", соседних государств. Что до народа, то его не спрашивают...
 
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1035 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map