Главная » 2007 » Декабрь » 26
Как стало известно Алазан-инфо в Иркутской области, в результате 17 ножевых ранений на глазах у сына была убита Светлана Абдуллаева - супруга уроженца села макау Закатальского района Мугумы Абдуллаева. Напомним, что сам Мугума Абдулаев был также убит, причём тоже 21 декабря и то же в результате именно 17  ранений, но уже из огнестрельного оружия.
В последнем случае стало известно, что преступников было двое - молодая парочка, которую после короткого знакомства хозяка квартиры пригласила к себе в дом. В настоящий момент преступники задержаны и дают показания. окончательные выводы по факту будет сделано по окончании раследования.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1038 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Декабря 2007

Как сообщает шеки-закатальское бюро АПА, со ссылкой на Закатальский районный отдел полиции, 26 декабря в Закатальском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Авария произошла в ночь на среду, примерно в 01:00, на 112-ом км Халдан-Белоканской магистральной дороги. По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-21 015, управляемый Исмаилом Исмаиловым, 1968 года рождения, перевернулся, двигаясь на высокой скорости.В результате случившегося погиб пассажир автомобиля, житель села Бехмедли Бекир Гурбанов, 1958 года рождения, а водитель доставлен в центральную больницу района.
Врачи расценивают состояние раненого как удовлетворительное. По факту в райотделе полиции возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1083 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Декабря 2007

25 декабря на территории села Бушбина Белоканского района произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь человека. Как информирует Day.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана, автомашина марки «ГАЗ-66», управляемая уроженцем данного села Белоканского района Юсифом Халиловым, перевернулась. Водитель машины погиб на месте. Сотрудники отделения полиции района ведут расследование.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1143 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Декабря 2007

25 декабря стало известно, о том, что неизвестными хакерами был взломан и уничтожен сайт информационного агентства Caucasus Times, большая часть расследований которого была посвящена нарушению прав человека на Северном Кавказе (головной офис информагентства располагается в Праге. Агентство существует с 2002 года, освещает события в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгее, Северной Осетии, в Краснодарском и Ставропольском краях – NewTimes.ru). На фоне постоянных и, к сожалению, ставших уже традиционными в данном российском регионе преследований журналистов (хакерские атаки на оппозиционный сайт Ингушетия.Ru, похищение и избиение съемочной группы РЕН ТВ в той же Ингушетии) новость об атаке на «неправильный» сайт не тянет на сенсацию. Это уже будничные хроники. Текучка. Похоже, тенденция оформилась окончательно: Северный Кавказ стал территорией, свободной от «свободы слова». Даже в интернете.
По словам главного редактора Caucasus Times Ислама Текушева, незадолго до взлома сайта изданием интересовались некие сотрудники УБОП на Северном Кавказе. Об этом главред сообщил интернет-изданию «Кавказский узел».
Как сообщили  Caucasus Times в провайдерской компании, обслуживающей ресурс, взлом был произведен 22 декабря около 22:00 по пражскому времени. Хакеры стерли всю информацию за все пять лет, к ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 954 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Декабря 2007

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map