Главная » 2008 » Февраль » 4 » Жемчужина мира
17:49
Жемчужина мира
"Закатала считается самым экологически чистым местом на земле", - об этом со ссылкой на представителей итальянской компании Nestle в интервью 1news.az заявил известный певец Азербайджана Адялят Шюкюров. "Мне кажется, что каждый человек хотя бы раз в полгода должен менять окружающую обстановку, - говорит певец. - Сколько можно смотреть на одни и те же стены, находиться в одних и тех же местах! Все порой надоедает, от однообразной жизни устаешь, хочется чего-то нового, невиданного, и хорошо, когда есть возможность устроить себе каникулы, отправиться на отдых. Хорошо и то, что, насытившись новизной, начинаешь скучать по прежней жизни и испытываешь огромное желание возвратиться к прежней, привычной жизни, домой. У меня именно так. Как бы ни был занят, для отдыха всегда стараюсь выделить время. Бывает, езжу отдыхать с семьей, к примеру, в прошлом году отправился на отдых в Турцию вместе с родными. Там на сегодняшний день самый высокий в мире уровень сервиса и обслуживания, развиты услуги развлечения. Поверьте, я был во многих странах и отвечаю за свои слова. Ни в одной стране нет такого обслуживания. Даже в Европе заказанного чая ждешь не менее 10-15 минут. Кстати, съездить в Турцию очень легко - для Азербайджана она - безвизовая страна, приобрел путевки и поехал. Бывает, что отдыхаю вместе с друзьями из шоу-бизнеса, к примеру, в этом году поехал в Испанию вместе с друзьями. А после возвращения отправил родных на отдых в Турцию.
Очень красивая страна Малайзия - я бы посоветовал туда поехать вместе с семьей. А вот Таиланд лучше посетить с друзьями – там хорошо организован молодежный отдых. Но признаюсь, что по природным и географическим данным наша страна ничем не уступает другим. Я видел много, но, поверьте, у нас не хуже. У нас есть все условия для приема туристов. Единственная проблема в том, что у нас море очень грязное - засорено канализационными стоками - Каспийское море ведь не имеет выхода в океан и потому не очищается естественным путем. Его можно и нужно очистить – ведь в последнее время в Азербайджане очень активно развивается туризм. Летом у нас в зонах отдыха трудно найти место – наши люди все чаще ездят в районы республики, не говоря уже об иностранцах, у которых большим успехом пользуются наши заповедные места.
Я, например, люблю отдыхать в таких местах, как Набрань, Пиркули, Ярдымлы, Лянкяран, Губа, Шеки, Закатала... Кстати, Закатала считается самым экологически чистым местом на земле. Когда я послал образцы собранных там орехов в Италию для всемирно известной фирмы Nestle, они, сделав анализ, сообщили мне, что таких экологически чистых орехов никогда не видели.
Категория: В мире | Просмотров: 1168 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map