Главная » 2008 » Февраль » 8 » В Дагестане министерство по делам молодёжи
09:54
В Дагестане министерство по делам молодёжи

В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти республики, в соответствии со статьей 78 Конституции РД президент РД Муху Алиев 5 февраля подписал указ, которым постановил образовать Министерство по делам молодежи Республики Дагестан, передав ему функции преобразуемого Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Дагестан в сфере молодежной политики.

Этим же указом Муху Алиев преобразовал Министерство образования, науки и молодежной политики РД в Министерство образования и науки РД, а Агентство по инвестициям РД в Министерство инвестиций и внешнеэкономических связей РД, сообщили в пресс-центре президента и правительства РД.

Правительству Республики Дагестан в 2-х месячный срок предстоит утвердить  Положения  о  Министерстве  по  делам   молодежи РД, Министерстве образования и  науки РД и Министерстве инвестиций и внешнеэкономических связей РД, а также определиться со штатной численностью, решить финансовые, организационные, имущественные и иные вопросы.

Таким образом, первым  министром  по делам молодежи Дагестана  стал Заур  Кахриманов, один из активистов и общественный деятель Дагестана.

Кахриманов Заур Нариманович родился в 1980 году в городе Махачкале. Имеет высшее образование – окончил Дагестанскую сельскохозяйственную академию. С 2002 по 2007 годы работал главным специалистом – председателем комитета по делам молодежи ДГСХА Министерства образования, науки и молодежной политики РД. В 2007 году был назначен заместителем руководителя – начальником агитационно-пропагандистской работы Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», лидер дагестанского отделения  «Молодой гвардии».

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1108 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map