Главная » 2008 » Март » 24 » Депутат Дунямин Халилов советует закатальцам как выгодно распоряжаться деньгами
15:40
Депутат Дунямин Халилов советует закатальцам как выгодно распоряжаться деньгами
Депутат азербайджанского милли Меджлиса от Закаталы Дунямин Халилов в интервью "Day.az" заявил, что хранить свои сбережения среднестатистическому гражданину Азербайджана выгодно именно в азербайджанском манате. "Ибо, в нашей стране уже сформировалась стабильная и пользующаяся доверием населения банковская система, способная выплачивать дивиденды своим вкладчикам", - говорит Халилов.
В то же время нельзя не оценить советы Халилова о том, "чтобы граждане нашей страны активно участвовали в акционировании отечественных предприятий, покупали государственные ценные бумаги. Ибо это обязательно даст хорошие дивиденды".
Но много ли найдётся смельчаков опять довериться банкам после того, что сделал со счетами и вкладами граждан развал СССР, ни кто отвечать не берётся.
А господин Халилов и не скрывает, что "никто и никогда не даст вам стопроцентной гарантии прибыльности сделанных вложений. Вопрос ныне стоит о том, как увеличить вероятность получения этой прибыли. Потому я и предлагаю гражданам нашей страны держать свои банковские сбережения в манатах, и активнее скупать ценные бумаги, становясь акционерами различных предприятий. Посредством этих действий наши граждане снизят риск потерь от падений курса доллара и увеличат вероятность получения прибыли с вложенных сумм".


Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1223 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map