Главная » 2008 » Март » 26 » Эскалация напряжения в Закаталах
13:31
Эскалация напряжения в Закаталах
Мониторинг последних информаций, которую распространяют СМИ в последнее время из Закатальского региона и, в частности сообщение apa-zaqatala.ucoz.com от 22 марта 2008 года, по поводу сепаратизма в Закаталах, вызывают серьёзную тревогу у закатальской диаспоры. Редакция Alazan-INFO выражает своё непонимание по поводу сообщения, Аpa-zaqatala.ucoz.com со ссылкой на ИА "АРА" о неком распространении в Закатальском регионе каких-то гербов, символик и знаков с призывом к отторжению земель Закатальского округа к Дагестану (России). Мы не уверены, что настоящая информация может соотвествовать действительности и просим разобраться и дать подтверждение распространяемой информации.
По данным источников Alazan-INFO, в регионе идёт эскалация напряжённости, которая призвана свести к нулю развитие гражданского общества и демократии не только в отдельно взятом Закатальском регионе, но и во всём Азербайджане. Кстати, указанное сообщение и символика, которая размещена на сайте http://apa-zaqatala.ucoz.com является повторением той информации, которую Азербайджанские СМИ без всякого на то основания уже распространяли и в прошлом году и в начале нынешнего года.


Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1191 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
Menim ezizlerim, APA-nin yaymis oldugu bu xeber realligi eks etdirir. APA boyuk nufuza malik xeber agentliyidir ve biz hec vaxt qeyri obyektiv xeberler yaymiriq. Adicekilen bu gerb barede ise onu demeliyem ki, bu hal movcuddur ve Azerbaycanin huquq muhafise orqanlari bunu arasdirir. Onun neticesini de APA-dan esideceksiz
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map