Главная » 2008 » Июнь » 12 » Alazan-INFO открыт и доступен
12:15
Alazan-INFO открыт и доступен
Закатальское независимое альтернативное СМИ "Alazan-INFO" напоминает пользователям всемирной информационной сети и соотечественникам о том, что политика редакции взятая на вооружение на заре становления остаётся неизменнной, следовательно продолжает оставаться Открыт и Доступен для тех, кого связывают с Закатал не только географическоая или ботаническая любознательность. Вместе с тем, принимая активное участие в общественой жизни, учредители Alazan-INFO остаются верны и традициям, которые дороги каждому закатальцу, но с единственной поправкой на то, что ни одно мнение высказанное на данном сайте не может быть подвергнуто критике и не может быдь подвергнуто суду, кроме как факты о которых закатальцы могут быть осведомлены в разной степени. Именно факты, а не мнения, должны стать точкой соприкосновения на форумах,чатах, дисскусиях, которые своей активностью могли бы затмить никчемные споры, где каждый заинтересован в собственной правде, в то время как наибольшую пользу должно извлекать из истины, которая едина для всех.
Alazan-INFO намерен в конце июня обнародовать аналитический отчёт за первое полугодие 2008 года, касающийся статистических данных и географии посещаемости сайта, данные основных запросов и характерных особенностей, которые бы могли позволить составить портрет среднестатистического пользователя информацией Alazan-INFO, вплоть до характеристики компьютера, посредством которого пользователи выходят на информационное пространство. Это стало возможно в результате привлечения к деятельности сайта высококвалифицированных специалистов и возможностей современных технологий имеющиеся в арсенале партнёров Alazan-INFO.
Одновременно, Alazan-INFO приглашает своих уже постоянных и зарегистрированных пользователей осваивать возможности форума, на котором уже имеются рубрики "Закатальские на Руси", "Закатальские в Азербайджане", "Закаталы вчера и сегодня". Имеются подрубрики "Маковский джамаат", "Ностальжи" и т.д., хотя, в принципе, ни кто ни кого в этом не ограничивает и можно создать новые разделы.
Также Alazan-INFO доводит до сведения желающих реализовать себя в журналистике, обратиться на адрес электронной почты редакции с изявлением собственного желания стать членом творческого коллектива Alazan-INFO, которые предложат Вам заполнить анкету кандидата и  принять непосредственное участие в деятельности Закатальского независимого альтернативного СМИ, основной девиз которого гласит: "Мы верим правде, когда она есть!", а если спросят "Где?", то ответ, как учил Заратустра (Эр) неизменно один - "в помыслах, речах и поступках".
Категория: В мире | Просмотров: 1020 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map