Главная » 2008 » Август » 12 » Пропавший в Закатальском районе
08:58
Пропавший в Закатальском районе
Поисковая операция военнослужащего пограничной заставы, дислоцированной в Закатальском районе, все еще безрезультатна. Об этом сообщает агенство Day.az со ссылкой на шеки-закатальское бюро АПА, а та , в свою очередь, на пограничную заставу района. Напомним, что солдата уже ищут три дня. Согласно неофициальной информации, пропавший без вести Эльшад Гасанов является азербайджанцем - выходцем из Грузии, и потому существует вероятность, что он перешел границу и скрывается на территории этого государства. По другим данным, Эльшад Нариман оглу Гасанов, призванный военкоматом Хатаинского района г. Баку (1989 года рождения) покинул место службы с автоматом.В то же время, проживающие в селе Габал Логадехского района в Грузии азернбайджанские соотечественники сообщили, что военнослужащие провели поисковые операции и в Габале. 
Однако в Пограничной заставе Закатальского района данную информацию опровергли и отметили, что переход Э. Гасановым грузинской и российской границы невозможен. Там сообщили, что поиск солдата ведутся на территории Закатальского и Белоканского районов. Согласно неофициальной информации, Э.Гасанов, поспоривший со своим командиром, нанес кому-то увечья и покинул пределы части. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 935 | Добавил: Alazan-INFO
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Alazan-Info bu xeber kecen ilin bu ayina aid melumatdir. kohnelmis informasiyalari saytiniza qoymayin. Yeni xeberler axtarin happy happy
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map