Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Куда летать будем?
17:16
Куда летать будем?
Запуск в эксплуатацию реконструированных аэропортов в Лянкяранском и Закатальском районах Азербайджана планируется на 15-20 сентября, сказал во вторник генеральный директор ЗАО AZAL (ведомство гражданской авиации Азербайджана) Джангир Аскеров. Стоимость реконструкции Закатальского аэропорта оценивается - $27,5 млн.
Полеты будут осуществляться на самолетах, приобретаемых у французской компании ATR по двум направлениям, но в скором времени направления будут увеличены. Напомним, что реконструкция аэропортов осуществляется как на средства государственного бюджета, так и за счет средств Госконцерна (покупка и установка нового оборудования). В этом году из бюджета на реконструкцию аэропорта в Закаталы выделено было - $10,4 млн.Об это сообщает агенство Trend Capital (Э.Исмайлов).
Повторясь скажем, что стоимость авиаперелётов остаётся высокой, а направления перелёта не отвечающими потребностям закатальского регина. Возможно, в авиаперевозчики, хотя бы из коммерческих интересов, персмотрят эти пункты и постараются прийти к общему знаменателю. прежде всего это направления Стамбул и такие города Росии как Москва, Махачкала, Тула, Нижний Новгород, Астрахань, Волгоград и др.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 881 | Добавил: Alazan-INFO
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map