Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Победное открытие стадиона
09:11
Победное открытие стадиона
Евлахский футбольный клуб «Карван» не выдержал бремени лидерства закатальцев. Такое напращивающееся заключение сделал Day.az (Заки) после матчей VII тура чемпионата Азербайджана по футболу, в котором евлахцы получили пробоину от «Симурга». Церемония открытия стадиона в Закатах, предварявшая игру, придала хозяевам поля дополнительную мотивацию, и, как следствие, евлахцы получили в свои ворота два безответных мяча. Стоит отметить, что в VII туре было сразу несколько событий, достойных упоминания. И первым из них следует признать трансформацию дуэта лидеров в лице «Карвана» и «Хазар-Лянкярана» в единоличное соло южан. Результаты матчей VII тура выглядит следующим образом: Стандард – Хазар-Лянкяран 0:1
                Бакы – Олимпик 3:1
                НБС – Интер 1:2
                Туран – Гарабах 0:1
                Габала - Бакылы 3:0
                МОИК - Нефтчи 0:5
               
Симург - Карван 2:0
Что же касается матча прошедшим некоторое время назад между Закатальским футбольным клуб «Симург» и «Интером», то победу в этой игре одержал «Интер» с обратным счетом 2:0. Но президент команды «Симург» Заур Мамедов обещал, что в ответном матче закатльцы отыграются. «Следующая встреча с «Интером» состоится во втором круге премьер-лиги. Надеюсь, что мы сможем отыграться за проигрыш», - сказал в понедельник 6 октября президент клуба агентсву Тренд. Отметим, что матчи между клубами «Интер» и «Симург» являлись причиной слухов из-за возникших разговоров о том, что эти команды финансирует один спонсор. Профессиональная футбольная лига даже отправила специальную комиссию для наблюдения за матчем. В то же время, весьма примечательно, что победа 6 октября («Симург» - «Карван» 2:0) совпала с открытием стадиона «Симург», на одном из центральных закатальских плато. Напомним, стадион был отреставрирован, но количество посадочных мест и их расположение вызывает множество нареканий.
«Есть еще много работ, которые нужно проделать на стадионе. Мы планируем построить на нем и вторую трибуну. Потому что болельщиков достаточно большое количество и размещать их тяжело», - добавил Мамедов. Новый стадион клуба «Симург» в данный момент рассчитан на 3500 человек.  Что касается использования на новом стадионе искусственного газона, то по словам Мамедова, это связано с дождливой погодой характерной для региона. «Закатала - такое место, где десять месяцев в году идет дождь. Сохранять газон в хорошем состоянии в дождливых условиях очень тяжело. Однако за ареной мы построим стадион с травяным газоном. Это нужно для того, чтобы команда еще лучше подготавливалась к играм, которые будут проходить не на искусственных полях».
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 968 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map