Главная » 2008 » Октябрь » 12
Только вчера мы извинялись перед гостями, пользователями и модераторами Alazan-INFO в связи с некорректным отображением в некоторых случаях страниц (в основном главной страницы) сайта. Причины приведшие к этому нами были вяснены и устранены. Заметим, это второй случай, когда сайт расстраивается по вине стороннего вмешательства. Полноценная деятельность Alazan-INFO восстановлена, так что "Добро пожаловать!".
Категория: В мире | Просмотров: 980 | Добавил: Alazan-INFO | Дата: 12 Октября 2008

В ночь с 11 на 12 октября, ближе к полуночи, в столице Дагестана, на повороте из "Сепараторного" (ул. Хуршилова) квартала был убит майор Федеральной службы исполнения наказаний, уроженец Закатальского района (Маковский сельсовет) Дибраев Эльмаддин Арифович (3 марта 1965 года рождения). Дибраев нёс службу в колонии расположенной в посёлке Шамхал (пригород Махачкалы) и через 10 дней намеревался выйти в плановый отпуск, а ещё через год должен был уйти на заслуженную пенсию. Относительно инциндента приведшего к трагедии подробности не известны, за исключением того, что вт от злополучный вечер Дибраев возвращаясь с работы гостил у своего коллеги, который проживает в "Сепараторном" и по пути домой только садился в маршрутный микроавтобус, когда некто с зади выстрелил и скрылся в неизвестном направлении. Землячество, как принято в подобных случаях, пришло проводить Дибраева в последний путь и в 11.00 утра (12 октября) траурный эскорт отправился в сторону Российско-Азербайджанской границы.
Alazan-INFO выражает соболезнование семье Дибраевых, а таже родным и близким, друзьям и коллегам, которые знали Эльмаддина как добросовестного, законопослушного гражданина, отзывчивовго члена общества и примерного семьянина. У Эльмуддина остались жена и трое детей.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1060 | Добавил: Alazan-INFO | Дата: 12 Октября 2008

Избирком Азербайджана обнародовал списки избирательных округов республики, а также данные о количестве предполагающихся избирательных пунктах и количестве людей, которые могут принять участие в выборе президента. И так, закатальская округа поделена на 4 относительно равные по количеству человек избирательных округа:
Белоканский избирательный округ, который идёт под №109 (штаб расположен по адрес ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1114 | Добавил: Alazan-INFO | Дата: 12 Октября 2008

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map