Главная » 2008 » Октябрь » 12 » Закатальский аварец убит в Дагестане
13:52
Закатальский аварец убит в Дагестане
В ночь с 11 на 12 октября, ближе к полуночи, в столице Дагестана, на повороте из "Сепараторного" (ул. Хуршилова) квартала был убит майор Федеральной службы исполнения наказаний, уроженец Закатальского района (Маковский сельсовет) Дибраев Эльмаддин Арифович (3 марта 1965 года рождения). Дибраев нёс службу в колонии расположенной в посёлке Шамхал (пригород Махачкалы) и через 10 дней намеревался выйти в плановый отпуск, а ещё через год должен был уйти на заслуженную пенсию. Относительно инциндента приведшего к трагедии подробности не известны, за исключением того, что вт от злополучный вечер Дибраев возвращаясь с работы гостил у своего коллеги, который проживает в "Сепараторном" и по пути домой только садился в маршрутный микроавтобус, когда некто с зади выстрелил и скрылся в неизвестном направлении. Землячество, как принято в подобных случаях, пришло проводить Дибраева в последний путь и в 11.00 утра (12 октября) траурный эскорт отправился в сторону Российско-Азербайджанской границы.
Alazan-INFO выражает соболезнование семье Дибраевых, а таже родным и близким, друзьям и коллегам, которые знали Эльмаддина как добросовестного, законопослушного гражданина, отзывчивовго члена общества и примерного семьянина. У Эльмуддина остались жена и трое детей.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1055 | Добавил: Alazan-INFO
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
БунахIал чурайги !!! Алджам ков карав ватиги !!! Мах ругизи хIал сохози нуску сон гIумру АЛЛАhАС кеги . В Дагестане никаких законов нет - убивают только своих.Это ещ
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map