Главная » 2009 » Февраль » 27 » Мотивы самоубийства не обнародованы
10:32
Мотивы самоубийства не обнародованы
В среду утром (25 февраля 2009 года) в городе Шеки, расположенном на северо-западе Азербайджана, директор Шекинского филиала "Rabitabank" совершил самоубийство. 46-летний Намик Мусаев повесился в своей квартире по адресу: 13-й район, улица 28 Мая, дом 1, сообщает агентство Тренд (корр. Х.Акберова) со ссылкой на источнки в Управлении полиции Шеки. По словам Рахиба Сеидова, прокурор Шекинского района, в квартире покойного было найдено посмертное письмо Намика. Однако Сеидов не предоставил информации о содержании письма и возможных мотивах самоубийства. По факту прокуратурой города Шеки возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК. Мы приносим соболезнование семье Мусаевых.
По данным Bakililar.AZ со ссылкой на АПА говорится, что вголовном офисе «Рабитабанк» исключили связь самоубийства Мусаева с профессиональной деятельностью. Между руководством банка и Намиком Мусаевым всегда существовали нормальные и эффективные деловые связи, и никогда не было недовольств по поводу его профессиональной деятельности, - отметили в центральном офисе банка. Предполагается, что самоубийство связано с личной жизнью Мусаева.
Отметим, что "Rabitabank" была выдана лицензия на осуществление банковских операций 30 июня со стороны Национального Банка Азербайджанской Республики и сегодня насчитывает порядка 18 филиалов в регионах Азербайджана.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 816 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map