Главная » 2009 » Июль » 09

Житель селения Муганлы Закатальского района Эльвин Тахир оглу Юсубов (1990 года рождения) во время рыбалки на озере, расположенном на территории села, упал в воду и, оказавшись в беспомощной ситуации, утонул. Как сообщает Закатальское бюро агентства АПА (В.Гейдаров) со ссылкой на источник в Закатальском райотделе полиции, тело Э. Юсубова передано его семье. По факту ведется разбирательство со стороны Прокуратуры Закатальского района.


Категория: Алазанская долина | Просмотров: 831 | Добавил: Alazan | Дата: 09 Июля 2009

Закатальский аварец принёс Азербайджану Золотую медаль, одолев в нелёгкой схватке и ЮАР, и Узбекистан, и Молдову, и Польшу, и Корею. "Рамин Курбанов (81 кг), выигравший золотую медаль на Универсиаде в Белграде, вошел в историю!", - именно так комментирует эту победу бронзового призера первенства мира среди молодежи в Бангкоке, а ныне - чемпиона мира по дзюдо, завоевавшего золотую медаль Рамина Курбанова портал azerisport.com. Соревнования XXV Всемирной летней Универсиады проходили в этом году с 30 июня по 12 июля Встреча в Белграде - столице Сербии. Участники состязались в 15 видах спорта. В Универсиаде участвовало около 9 500 спортсменов из 150 стран. Это студенты или выпускники высших учебных заведений в возрасте от 17 до 28 лет.
Начиная с 1/16 финала Рамин чисто выиграл у представителя ЮАР Эрнесто Кристиана Лува и в следующем круге встретился с узбеком Фармоном Кабуловым. Спортсмена из Средней Азии Рамин также выиграл иппоном и пробилс ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1907 | Добавил: Alazan | Дата: 09 Июля 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map