Главная » 2009 » Июль » 16
День в день или спустя не более суток после того как была рассмотрена и оставлена в силе апелляционная жалоба по уголовному делу в отношении Гаджибека Ибрагимова (Закатальского), обвиненного в открытых призывах против государства, стало известно о странном инциденте с перестрелкой между азербайджанскими пограничниками и неизвестными в Белоканском районе Азербайджана, граничащем с российским Дагестаном. Как сообщает информагентство ANS Press со ссылкой на районное управление МВД Азербайджана, в результате перестрелки ранение в ногу получил азербайджанский пограничник. "По предварительной информации, огонь по пограничникам открыли шесть-семь неизвестных. Один из них был убит, один ранен. Неизвестные смогли скрыться", - говорится в сообщении. В то же время, агентство АПА со ссылкой на источник в азербайджанской прокуратуре допускает вероятность того, что убитый в перестрелке с азербайджанскими пограничниками человек является «членом радикальной религиозной группировки», но что это была за группировка и куда направлялась не уточняется. Некоторые СМИ передают информацию о том, что внутренними войсками азербайджана проводится широкомасштабная ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1103 | Добавил: Alazan | Дата: 16 Июля 2009

В среду 15 июля 2009 года была рассмотрена апелляционная жалоба по уголовному делу в отношении Гаджибека Ибрагимова (Закатальского), обвиненного в открытых призывах против государства и приговоренного к лишению свободы сроком на 6 лет (по другим данным на 7 лет), и 2-х его партнеров. Как сообщает агенство АПА со ссылкой на источник в Шекинском апелляционном суде, на процессе, прошедшем под председательством судьи Намига Мамедова, апелляционная жалоба Г.Ибрагимова и 2 других лиц не была удовлетворена. Других подробностей источник не приводит.
Напомним, что известный в регионе как Закатальский Г.Ибрагимов является предпринимателем, владельцем зоны отдыха «Ляззят» и табачного фермерского хозяйства «Магара». Предприниматель Г.Закатальский арестован 13 октября прошлого года в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками Министерства национальной безопасности и Закатальского районного отдела полиции. Через несколько дней были арестованы водитель Закатальского Наби Сулхаев и сотрудник зоны отдыха «Ляззят», владельцем которой он является. По приговору Суда по тяжким преступлениям Г.Закатальский осужден на 6 лет, двое других обвиняемых приговорены каждый к 5 годам лишения свободы. Сог ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1062 | Добавил: Alazan | Дата: 16 Июля 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map