Главная » 2009 » Сентябрь » 02
В Закатале сотрудник полиции погиб в результате Дорожно-транспортного происшествия. Как сообщает, агенство АПА со ссылкой на источник в Закатальском районном отделе полиции, авария произошла на дороге Закатала-Муганлы. Житель села Алибайрамлы, сотрудник Закатальского РОП Фаик Амиров, 1978 года рождения, был сбит машиной при попытке перейти дорогу. Раненый был срочно доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Имя водителя, сбившего сотрудника полиции, не обнародовано.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 929 | Добавил: Alazan | Дата: 02 Сентября 2009

Бронзовый призер чемпионата Азербайджана по футболу - Закатальский «Симург» намерен провести два товарищеских матча в преддверии игры с клубом «Бакы». Как передает azerisport.com со ссылкой на сайт клуба, «фениксы» 3 сентября 2009 сыграют с «Тураном» в Мингечявире, а 6 сентября встретится с чемпионом Грузии «ВИТ-Джорджией» на стадионе в Закатала. ВИТ-Джорджией будут играть в белой гостевой форме. Что касается данного грузинского клуба, то он базируется в столице страны, Тбилиси. Команда спонсируется компанией «WIT Georgia Ltd.» (дочерняя компания американской WIT Inc.), производящей корм для домашних животных, аксессуары, а также специализирующейся на импорте ветеринарных лекарственных препаратов. Домашний стадион клуба — «Армази» вмещающий 3 тысячи зрителей находится в пригороде Тбилиси в городе Мцхета.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 888 | Добавил: Alazan | Дата: 02 Сентября 2009

Распоряжением президента Азербайджана назначен новый глава исполнительной власти Закатальского района. Им стал Мубариз Джума оглу Ахмедзаде, который ранее занимал должность главы исполнительной власти Кахского района c 18 декабря 2007 года. Таким образом, месяцы неопределенности относительно того, кто же станет преемником оставившего нелестное впечатление о себе Асифа Аскерова закончились назначеним на эту должность человека уже прижившегося к региону, успевшего распознать исключительную особенность и специфику процессов северо-западу присущих. Сказать что-либо о новом руководителе администрации района пока сложно, но можно предугадать, что отношение к нему, как впрочем и дальнейше его взаимоотношение с местным населением, будет напрямую зависеть от того, решится или нет М.Ахмедзаде прокомментировать каким-либо образом вызвавшее недоумение в народе последнюю акцию правоохранительных орагнов в городе, пресекавших модные пристрастья местной молодежи носить майки с логотипами братской соседней республики "Дагестан", а не майки, например, пропагандирующих однополую любовь Дольче и Габаны или иные символы ущербной и тлетворной цивилизации. И всё-таки, как принято слышать или ожидать в случаях назначения на новую должность, назна ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1361 | Добавил: Alazan | Дата: 02 Сентября 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map