Главная » 2009 » Сентябрь » 13
Рамин Курбанов (81 кг), в  решающем поединке одолев украинца Александра Деркача, завоевал для Азербайджана бронзовую медаль из Армении.  Сборная Азербайджана принимает участие на первенстве Европы по дзюдо среди молодежи в Ереване. На участие в чемпионате было подано около полуста заявок с неменее полутысячами  участниками. Согласно заявке из Азербайджана, в Ереван выехала делегация в составе 14 человек, в том числе 8 спортсменов. По информации агентства Trend, Рамин Курбанов вышел на татами во второй день проходящего в Армении молодежного чемпионата Европы по дзюдо, вступив, таким образом в борьбу со стадии 1/8 финала, где одержал верх над британским спортсменом Грейгом Стюартом. В четвертьфинале несколько расслабившись проиграл грузинскому спортсмену А ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1030 | Добавил: Alazan | Дата: 13 Сентября 2009

Представители дипломатического корпуса аккредитованного в Грузии, посетят регион Кахети, сообщает «GHN». В частности, послы Франции и Великобритании в Грузии Эрик Фурние и Денис Киф, направились с трехдневным туристическим визитом в Национальный заповедник в Лагодехи, где намерены осмотреть так называемые черные скалы. В ходе отдыха, послы объедут весь заповедник на лошадях и посетят красивейшие уголки заповедника. Это вторая поездка послов в Лагодехский заповедник. Отметим лишь, что Дирекция охраняемой территории Лагодехи и департамента охранных территории министерства охраны природы и природных ресурсов Грузии уже год как устраивают приключенческие туры в Лагодехи, в котором вместе с сотрудниками указанного департамента и заповедника участие принимают дипломаты, туроператоры, журналисты.
Зарождалась эта традиция как повод популяризации информации об охраняемых территориях, способ повысить заинтересованность международных организаций, потенциальных инвесторов, СМИ к этим уникальным ресурсам Кахетии. Лагодехский заповедник является первой официальной охраняемой территорией Грузии, созданной в 1912 году. Здесь собраны почти 1500 видов флоры Грузии. Здесь водятся олень, бурый медведь, волки, тигры и др. Да что говорить. Неподаеку расположен Закатальский заповедник, а с недавних пор они оба образуютодну весьма любопытную "зону". В соответствии с рекомендациями ме ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 939 | Добавил: Alazan | Дата: 13 Сентября 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map