Главная » 2009 » Декабрь » 01
Экспертный или иной исследовательский центр решивший отозваться об Азербайджане положительно и "видят в Азербайджане динамичное развитие, социально-экономический прогресс", то такие центры, по логике депутата азербайджанского парламента Рабият Аслановой, являются авторитетными, как Всемирный банк, Международный валютный фонд, "Gallup". Не то что Transparecy International, которая не заслуживает внимания уже потому, что является неправительственной организацией. То есть, судя по сказанному, внимания заслуживают только льстецы, но не критики. По правде говоря и к лести и к критике стоит относится с должной осторожностью и пристрастия здесь в чью-либо пользу могут показаться столь же необъективными, как и безразличие, к тому, что о нас говорят.
Дело в том, что Международная неправительственная организация Transparency International 17 ноября обнародовала очередной годовой отчет об уровне коррупции в странах. В отчете Азербайджан по уровню коррумпированности занимает среди 180 стран 143-е место. 
Более того, если, как передает агентство Тренд, говоря о проблемах, связанных с правами человека в Азербайджане, речь должна идти только о восстановлении прав беженцев и вынужденных переселенцев, то любопытно было бы узнать мнение относительно того, что принуждает граждан Азербайджана подаваться бегам или ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 738 | Добавил: Alazan | Дата: 01 Декабря 2009

Под эгидой общественно организации «Борчало» в рамках научного проекта в Телавский госуниверситет приехали азербайджанские профессора Марат Чобанов и Марат Кулиев. Цель проекта - научное изучение грузинских диалектов в негрузинской среде. Проект финансирует Телавский университет и он охватывает не только Закатальскую округу, где проживают ингилои, но и научные исследования в Ферейдане (Ира) и Тао-Кларджети (Турция), - сообщает "Грузия-онлайн". «В проекте участвуют языковеды нашего университета. Это диалектологический научный проект, и мы благодарим наших гостей за содействие, что позволит нам работать в Саингило», - сказал руководитель проекта - руководитель научного департамента Телавского госуниверситета Кетеван Гигашвили. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 872 | Добавил: Alazan | Дата: 01 Декабря 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map