Главная » 2009 » Декабрь » 23
Портал "христианских новостей и новостей религии со всего мира" "Маранафа" распространил 21 декабря информацию о том как закатальская полиция "допрашивала и избивала 71-летнюю "Свидетельницу Иеговы" Лидию Сулейманову в течение семи часов" и о том , что в полиции Закатал отказались сообщить "Форуму 18", действительно ли данный инцидент имел место, и если да, то почему. Тем не менее, упомянутый источник сообщает, что после избиения в милиции Л.Сулейманова была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Она рассказала также, что в отделении милиции ее допрашивали много часов подряд, обвиняли в том, что она проститутка и заставляли раздеться догола, чтобы обыскать на наличие наркотиков. Также со ссылкой на корреспондента агентства "Форум 18" приводятся слова заместителя начальника милиции Камандара Хасанова, который удивленно спрашивает журналиста о том "Зачем вы в это вмешиваетесь, когда вас это совершенно не касается?". Несмотря на многократные звонки, никто из дежурных офицеров не был готов обсуждать дело Сулеймановой, считает источник, а Сулейманова подала жалобу по поводу жестокого обращения в Генеральную прокуратуру, МВД и омбудсмену.
Вместе с тем любопытно, что информация о притеснен ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 885 | Добавил: Alazan | Дата: 23 Декабря 2009

Исполнительная власть Закатальского района объявила открытый тендер на проведение работ по благоустройству и капитальный ремонт дорог и жилищного фонда. Как сказано в сообщении тендерной комиссии, тендер объявлен по четырём лотам: первый лот – закупка продуктов питания, второй лот – работы по благоустройству, третий лот – капитальный ремонт улиц и четвёртый - капитальный ремонт жилищного фонда. Плата за участие в тендере по каждому лоту составляет 150 манатов. Претенденты должны представить заявку, банковскую справку об оплате стоимости участия, рабочий график, указать полное имя, юридический статус, реквизиты и страну регистрации, информацию о финансовом состоянии за последний год и о потенциальных возможностях, справку об отсутствии налоговых задолженностей, банковскую гарантию на 1% стоимости тендерного предложения.
Желающие участвовать в тендере должны предъявить документы до 3 февраля 2010 года, а тендерные предложения и банковская гарантия принимаются до 17:00 часов 11 февраля 2010 года. Тендерная процедура состоится в 11:00 часов 12 февраля 2010 года. Тел.: (174) 5-59-84.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 790 | Добавил: Alazan | Дата: 23 Декабря 2009

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map