Главная » 2010 » Апрель » 04
Только 20% обратившихся в агентство недвижимости являются потенциальными покупателями недвижимости. Такие цифры называют работники агентств, которые занимаются вопросами сбыта и приобретения недвижимого имущества в Закаталах. Падение спроса и отсутствие покупателей, обусловленный высокими ценами на недвижимость в регионе, говорит о некой переориентации рынка на спрос именно состоятельных клиентов, которые более избирательны в своих операциях с капиталами, а также  застрахованы от вероятных рисков. Дело в том, что определенные события или интерпретация действительности в СМИ, периодически высвечивающий регион в нелицеприятном свете не мало вредит имиджу региона, способствует оттоку из региона тех, которые так и не смогли утвердиться или пустить в Закаталах "корни" и на всегда обосноваться здесь. В то же время ситуация привлекает других, которые смотрят на Закаталы разве что только как на сырьевой, коммерческий и прочий бизнес-придаток к основному, который находится по месту постоянного жительства. Вместе с тем, покупательная способность местного населения также желает оставлять лучшего. Весна для закатальцев, ориентированных преимущественно на садоводство, не самое благоприятное время для покупок, но весьма  пр ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 828 | Добавил: Alazan | Дата: 04 Апреля 2010

В пятницу, полиция Баку вынуждена была пресекать массовые протесты против политики Ирана. Активистам неправительственной организации Конгресс азербайджанцев мира (КАМ) так и не удалось провести несанкционированный пикет перед посольством Ирана в Азербайджане. Как передает полиция не позволила протестующим открыть свои плакаты и положить к входу в посольство ёмкости с водой в знак протеста против осушения озера Урмия в Иране. «Наши исторические памятники в Иране разрушаются и расхищаются, а теперь ещё иранское правительство осушает озеро Урмия, исторически принадлежащее тюркам», - заявил председатель постоянного совета КАМ Аждар Таги-заде. Сегодня, по его словам, миллионы проживающих в Иране азербайджанцев проведут символическую акцию - пойдут к озеру с ёмкостями с водой, чтобы вылить её в озеро. «Власти Ирана воруют нашу историю, а теперь уничтожают наше тюркское озеро Урмия, и защитить это озеро – долг каждого азербайджанца», - заявил А. Таги-заде. 
Полиция разрешила двум участникам пикета передать в посольство заявление. Однако сотрудник посольства Мухаммед Хани порвал заявление и вступил с участниками в словесную перепалку, обвинив их в провокационной деятельности. «Мы просим правоохранительные органы Азербайджана не пускать впредь этих людей близко к нашему посольству. Они я ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 863 | Добавил: Alazan | Дата: 04 Апреля 2010

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map