Главная » 2010 » Апрель » 24
Как сообщалось ранее, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно министерствами национальной безопасности (МНБ) и министерством внутренних дел (МВД) Азербайджана, была выявлена и задержана группа лиц, состоявшая из граждан Азербайджана - Шахвердиева Мехти Камал оглу, Халилова Идриса Шейх оглу, Дибирова Мехмана Дибир оглу, Аскерова Аяза Алескер оглу, Абакарова Мухаммеда Муталлиб оглу и Худаева Ватана Раджаб оглу, обвиняемых в совершении по предварительному сговору кражу и разбой, а также приобретших с этой целью незаконным путем огнестрельное оружие, боеприпасы и газовое оружие. 
Как передает портал Trend со ссылкой на совместную информацию, предоставленной порталу МНБ и МВД Азербайджана, дополнительно было установлено, что ночью 4 апреля 2010 года, с целью совершения разбоя в городах Шеки и Гах, Мехти Шахвердиев, вооружившись автоматом типа "АК-74", приобретенным им незаконным путем из неизвестного источника, и Мехман Дибиров, вооружившись газовым оружием, вместе с другими членами группы Аязом Аскеровым и ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 941 | Добавил: Alazan | Дата: 24 Апреля 2010

Заместитель губернатора Кахети Гиорги Сибашвили не подтверждает факт смерти человека в результате паники в селе Велисцихе. Об этом он заявил радио «Эрети», передает портал "Грузия Онлайн". По словам Сибашвили, возможно кто-то и умер, но это не вызвано паникой. Вместе с этим, по его заявлению, уже отведена угроза затопления села - на месте мобилизованы специальная техника и спасательная служба. Как отмечает Сибашвили, они постоянно получают обновленные сведения о ситуации на водоеме, от геологов. В результате повышения уровня воды в водоеме Черами, возникла угроза затопления села Велисцихе. в результате чего было эвакуировано до 600 граждан.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 617 | Добавил: Alazan | Дата: 24 Апреля 2010

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map