Главная » 2011 » Февраль » 06
В Кахском районе произошла авария со смертельным исходом. По сообщению пресс-службы МВД Азербайджана, 4 февраля в районе 12.00 в селе Илису Кахского района перевернулся УАЗ, управляемый жителем села Гыпчаг Хагани Велиевым. Пострадавшие водитель и его пассажир Назим Халилов были доставлены в больницу. Несмотря на усилия врачей, водителя спасти не удалось. По факту ведется расследование.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 866 | Добавил: Alazan | Дата: 06 Февраля 2011

Вчера стало известно о смерти Магомеда Гамзатова, который в начале января обратился к Парламенту Грузии с просьбой оказать содействие в решении проблем дидойцев - развития языка, культуры, признания отдельным этносом. Родственники и знакомые считают, что смерть Гамзатова была вызвана отравлением. «Магомед ни на что не жаловался. В день смерти его никто не видел, нашли вечером мертвым на объекте, где он работал, на рубашке виднелись следы рвотных масс. Родственники погибшего считают, что его отравили определенные структуры, но конкретизировать тему они не стали. Материалы с рвотными массами родственники отдали на экспертизу», - сообщил земляк погибшего Ризван Шейхульисламов.
В пресс-службе МВД Дагестана заявили, что ничего не знают об инциденте.
Сам Гамзатов за несколько дней до трагедии рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что ездил в родной Цунтинский район для информирования о целях собственной поездки в Грузию. «Хотел посетить несколько селений, но главы населенных пунк ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 822 | Добавил: Alazan | Дата: 06 Февраля 2011

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map