Главная » 2011 » Февраль » 21
В 21-м туре чемпионата Азербайджана лидер премьер-лиги "Нефтчи" намерен в Закаталах встретится с местным "Симургом", которому тоже нужны три очка. Существует большая вероятность, что опытные игроки в лице Эмина Гулиева, Марио Соузы, которые впервые сыграют в составе "Симурга", могут помешать "Нефтчи" вернуться в Баку с победой. Перед непростой закатальской встречей главный тренер "Нефтчи" Ариф Асадов отвечал на вопросы корреспондента "Зеркала" и azerisport.com.
"На "Симург" концентрация будет двойная... Для нас нет никакой разницы, кто сыграет в составе соперника. Да, нас интересует общее состояние "Симурга", но прежде всего своя игра. Мы надеемся только на собственные силы. А что касается арендованного Фарида Гулиева, то у клубов был договор, согласно которому нападающий не может принять участие в матче против команды, которой он принадлежит. То же самое было у "Интера" с "Симургом" по поводу трех игроков", - сказал ы интервью А.Асадов.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 926 | Добавил: Alazan | Дата: 21 Февраля 2011

Создана следственная группа в связи с произошедшим тяжким преступлением в одной из воинских частей министерства обороны Азербайджана. В следственную группу, возглавляемую заместителем военного прокурора республики Шефаятом Имрановым, входят следователи по особо важным делам следственного управления военной прокуратуры республики по тяжким преступлениям, прокурор-криминалист и сотрудники военной прокуратуры Гянджи. В настоящее время следственная группа находится на месте происшествия. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство одного или двух людей) УК. Для выяснения обстоятельств и причин происшествия проводятся неотложные следственные мероприятия. Дополнительная информация общественности будет дана после завершения полного и объективного следствия, определения виновных и привлечения их к судебной ответственности, - сообщает АПА со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры республики. 
Отметим, что 20 февраля около 9.40 в одной из воинских частей произошло ЧП. Во время происшествия погибли: Гулиев Наиб ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 982 | Добавил: Alazan | Дата: 21 Февраля 2011

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map