Главная » 2011 » Июнь » 07
В Закатале, Балакане, Гахе, Шеки, Исмаиллы, Габале, Огузе, а также в ряде других городов Азербайджана (всего 11 городов и районов) во вторник прошли очередные выпускные экзамены Министерства на уровне среднего и полного среднего образования. Экзамены для выпускников XI классов начались в 10:00 и продлились три часа. Экзамены для выпускников девятых классов начались в 15:00 и продлились полтора часа. Результаты всех выпускных экзаменов, как заявили в Министерстве образования, будут размещены на официальном сайте министерства www.exam.edu.gov.az после 20 июня.
Напомним, Министерство образования начало проводить выпускные экзамены второго июня (2 и 4 июня прошли выпускные экзамены). Последний выпускной экзамен пройдет 17 июня в Баку.
Итоговая оценка учащегося, заносимая в аттестат, будет подсчитана на основе проверочного экзамена по предмету, на основе годовых отметок за X и XI классы и на основе оценки выпускного экзамена. Итоговая оценка ученика, заносимая в свидетельство, б ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 800 | Добавил: Alazan | Дата: 07 Июня 2011

Вчера вечером в Закатальском районе Азербайджана прошли проливные дожди. В результате в самом городе ряд центральных улиц и площадей оказался затоплен. Ливень нанес ущерб дорожной инфраструктуре некоторых основных магистралей города,  стремительный поток городской сели на ряде центральных улиц разобрал свежеустланный асфальт и затопил порядком около полусотни дворов. В настоящее время силами различных организаций и учреждений проводится работа по устранению последствий стихии. Эту же информацию подтвердил в интервью журналистам член районной комиссии по чрезвычайным ситуациям Рамазан Мамедов, 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 742 | Добавил: Alazan | Дата: 07 Июня 2011

В первый понедельник июня (6 числа) в зале торжеств "Сальва", при Центральной мечети г.Махачкалы (Дагестана), состоялся ЦIорский маджлис. На маджлис, выходцев из Закатальского и Белоканского района в дагестанской столице, начавшийся после вечерней молитвы, собралось свыше 700 человек. Столы были богато переполнены горячей едой, фруктами, сладостями и напитками. Люди общались и обменивались своими впечатлениями накопленными со дня последней встречи. 
С приветственным и напутственным словом к "цIорцам" на аварском языке обратился муфтий Дагестана Ахмад-хаджи Абдуллаев, который сказал, что всегда представлял землю ЦIорскую столь же прекрасной как земля Мекки и Медины. "Никогда не ставлю разницы между цIорскими магIарулал и магIарулами в Дагестане - мы один народ и, тем не менее...  В советскую пору нас молодых, бывало, наставляли и стараясь пристыдить говорили "Не подведи партию". И вот я, обращаясь к цIорской молодежи хотел бы сказать: "Вы из ЦIора - не творите никогда ничего грешного и дурного,  славьте прекрасный ЦIор, оставайтесь всегда ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 899 | Добавил: Alazan | Дата: 07 Июня 2011

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map