Главная » 2011 » Июнь » 12
Разбушевавшаяся природа накануне воскресных выходных навредила сельскому хозяйству в Алазанской долине, причинила ущерб коммуникациям городов и районов как на северо-западе Азербайджана, так и на востоке Грузии. Сильный дождь с градом в ночь на четверг затопил дома, повредил дороги и уничтожил часть посевов в Ахметском и Телавском районах  (Восточная Грузия, регион Кахети), сообщает Информационный центр Кахети. По информации центра, в селах Ацкури, Ходашени и Ожио  Ахемсткого района град уничтожил посевы на 120 гектарах. Кроме того, повреждены районные дороги, появились проблемы с обеспечением района питьевой водой. В течение часа, на протяжении которого продолжался град, были уничтожены посевы в селах Телавского района - Икалто и Руиспири.  В селах также затоплены жилые дома. Жалобы о повреждении кровли поступали из Закатальского и Белоканского районов. Повалено очень много деревьев как в черте города, так и в сельской местности. Во многих домах и сегодня продолжалась работа по исправлению дорог, ремонту крыш, восстановлению линий энергопередач. Правда в отличии от районов Грузии в Азербайджане зато ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 927 | Добавил: Alazan | Дата: 12 Июня 2011

На автомагистрали Евлах-Закатала-Грузия зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Происшествие зарегистрировано около 22:30 на участке отмеченного пути, проходящего через село Гуллар Балаканского района. 
Житель села Гуллар Сараманов Акиф Харын оглу (1973 года рождения) на автомобиле марки «ВАЗ-2107» с государственными номерными знаками 20-ВС-637 сбил жителя села Гуллар Далдалова Самира Кямиль оглу (1994 года рождения). 17-летний С.Далдалов скончался на месте происшествия, получив различные телесные повреждения. Отмечается, что в этом году покойный окончил среднюю школу. Он возвращался с мероприятия, на котором отмечалось окончание школы, сообщает региональное бюро АПА со ссылкой на источник в Балаканском районном отделении полиции. 
По факту в региональном управлении Главного управления государственной дорожной полиции Министерства внутренних дел возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 746 | Добавил: Alazan | Дата: 12 Июня 2011

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map