Главная » 2012 » Август » 26
В Ахмета (Восточная Грузия - регион Кахети) 22 августа были избиты сотрудники студии GNS журналист Васил Дабрундашвили и оператор Бачана Булискерия. 
Информацию об этом распространяет МВД Грузии. По их сведениям, 21.30 в отделение полиции Ахметского района поступил звонок из районной больницы, в котором сообщалось о факте избиения журналистов. 
В это же время, в полицию поступило заявление от  жителей Ахмета Осико Чичиашвили и Заура Кармазашвили о том, что сотрудники  студии GNS незаконно проникли на принадлежащую им территорию. По их словам, несмотря на многочисленные просьбы и предупреждения, съёмочная группа не покинула частную собственность. Из-за чего между ними и владельцами произошла драка. 

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 658 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Августа 2012

Губернатор Кахети Гиорги Гвиниашвили (фото 1) подал в отставку. Он будет баллотироваться мажоритарным кандидатом от Национального движения в Гурджаани. Исполнять обязанности губернатора края будет его первый заместитель Гиорги Сибашвили (фото 2). Напомним, что во время парламентских выборов 2008 года Гвиниашвили баллотировался именно в Гурджаани и стал депутатом, но в скором времени его назначили губернатором региона. Конкурентом экс-губернатора в Гурджаани от «Грузинской мечты» будет дочь актера Гиви Берикашвили - Манана Берикашвили.

Следует так же напомнить, что несколькими днями ранее в Ка ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 783 | Добавил: Alazan | Дата: 26 Августа 2012

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map