Главная » 2012 » Август » 29
Полиция Грузии перекрыла дорогу, ведущую через село Лапанкури Телавского района (Восточная Грузия). Над селом летают вертолеты. По словам местных жителей, вечером 28 августа в село на более чем 30 машинах прибыли сотрудники МВД и военные.
"Среди местных жителей паника. Часть жителей покидает село", - сообщает Информационный центр Кахети. Село посетил министр внутренних дел Грузии Бачо Ахалая. Никаких комментариев прессе он не делал, отмечает "Новости-Грузия". 

Несколькими днями ранее сообщалось о пропаже в указанном населенном пункте Грузии пятерых молодых людей. Как заявили журналистам местные жители, молодые люди 26 августа выехали в лес на пикник. Однако после того, как они не вернулись, сельчане стали их искать. Обнаружен был лишь микроавтобус, на кото ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 753 | Добавил: Alazan | Дата: 29 Августа 2012

В Дагестане объявлен траур по погибшему в результате теракта видному религиозному деятелю, шейху накшбандийского и шазалийского тарикатов Саиду Апанди Чиркейскому (Ацаеву). 
Вечером 28 августа террористка-смертница привела в действие мощное взрывное устройство в доме богослова в селении Чиркей Буйнакского района.В общей сложности от взрыва скончались восемь человек, включая шейха, его прихожан и самой смертницы. Среди погибших – 12-летний мальчик. Он умер по дороге в больницу в карете скорой помощи, сообщают источники.

Государственные флаги в Республике Дагестан приспущены, отменены развлекательные мероприятия и передачи на телевидении и радио. Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил правительству республики принять необходимые меры по оказанию ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1849 | Добавил: Alazan | Дата: 29 Августа 2012

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map