Главная » 2013 » Июль » 16
Воспоминания экс-председателя КГБ Вагифа Гусейнова о становлении и истории так называемого Народного Фронта вызвали самый настоящий переполох в оппозиционных рядах.
Новый политический скандал, вызванный воспоминаниями экс-председателя КГБ, комментирует экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов.

По словам экс-президента, которые он высказал в интервью с корреспондентом haqqin.az, в период так называемой "горбачевской перестройки" началось создание неформальных политических организаций, и на этой волне в Азербайджане был создан Народный фронт.

«Как и во всем СССР, организация Народного фронта контролировалась тогдашним КГБ. Более того, многие из лидеров НФА напрямую сотрудничали с ним. Мне становится смешно, когда некоторые лидеры НФА говорят о том, что организация была создана на волне национально-освободительного движения в Азербайджане. Ни одна организация в СССР, тем более неформальная, не могла быть создана без непосредственного участия КГБ. И эти люди не могли предпринять каких-либо самостоятельных шагов без согласования. Я их неоднократно спрашивал: зачем ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1120 | Добавил: Alazan | Дата: 16 Июля 2013

Ректор Дагестанской медицинской академии Абдурахман Османов (на фото) был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере после обыска в его кабинете, сообщает источник в правоохранительных органах.

«Глава медакадемии Абдурахман Османов был задержан в понедельник после прошедшего вступительного экзамена по биологии. Глава учреждения подозревается в мошенничестве в особо крупном размере», — сказал источник. Однако, как стало известно, позже ректора отпустили домой.

"Ректора Дагестанской государственной медакадемии отпустили домой под сопровождением. Мера пресечения ему будет избрана по результатам проверки", — сказал собеседник.

... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 825 | Добавил: Alazan | Дата: 16 Июля 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map