Главная » 2013 » Июль » 31
Джигиты не дают передать женщине письмо Абдулатипову в день конституции. Это героиня серии публикаций в дагестанских СМИ, у которой больной сын, нуждающийся в дорогостоящей операции в Германии. Отчаявшись найти помощь и поддержку у простых дагестанцев и не совсем простых дагестанских чиновников, она, вероятно, пожелала лично передать главе Республики и Дагестана заявление, о том, что живет на квартире с очень плохими условиями, везде с ней обращаются, как с собакой и дагестанские врачи ничего абсолютно не знают. Не известно, удалось ли матери, которая и в будни, и в праздники думает о том, как помочь своему ребенку, передать письмо Абдулатипову, но, судя по всему задача оказалась не из простых. Бравые джигиты из охраны были тут как тут...

Вместе с тем, журналистка Амина Магомедова сообщил ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 636 | Добавил: Alazan | Дата: 31 Июля 2013

Потасовка дагестанцев с полицейскими возле рынка "Матвеевский", которая вылилась в масштабную "зачистку" московских торговых площадей, возможно, была продолжением некрасивого конфликта, выставляющего в самом неприглядном свете именно стражей порядка. А кроме того все происходящее поднимает более глобальный вопрос: как можно в принципе поддерживать порядок там, где полиция, следствие и суды очень неодинаково относятся к разным категориям граждан.

Конфликт с полицейскими начался у семьи дагестанцев еще до рыночной драки, утверждает подруга матери арестованных Магомеда Магомедова и Халимат Расуловой. Первый, напомним, обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. За него-то и вступили в кулачный бой с силовиками его сестра и ее муж Магомед Расулов, в ярости проломивший оперативнику череп. С женщиной побеседовал журналист "Русской планеты" - издания, которое сложно заподозрить в лоббировании интересов этнических диаспор, пишет News ... Читать дальше »
Категория: В мире | Просмотров: 876 | Добавил: Alazan | Дата: 31 Июля 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map