Главная » 2013 » Сентябрь » 01
В кафе на западе Москвы в ночь на 1 сентября произошла массовая драка между уроженцами Дагестана и Азербайджана. 
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД, прибывшим в кафе по вызову полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел для того, чтобы дерущиеся обратили на них внимание. Всего были задержаны четыре участника инцидента, однако заявления они писать отказались, заявив, что не имеют друг к другу претензий.

По данным ведомства, драка произошла на почве бытового конфликта, суть которого в сообщении не уточняется. Точное количество участников драки также не указ ... Читать дальше »
Категория: В мире | Просмотров: 753 | Добавил: Alazan | Дата: 01 Сентября 2013

О том, что спорт и политика тесно переплетены ни у кого уже сомнения не вызывает. История богата фактами из Новейшего периода, когда отношение к спорту и к участи определенного вида спорта на определенной территории становится показателем состоятельности главы субъекта. 

Нижеследующий исторический экскурс в Азербайджан (по материалам Чапая Султанова) весьма показателен и поучителен в свете событий происходящих в Дагестане, который находится в режиме поиска лидера, а собственно сам единственный потенциальный лидер уже успел сделать ряд решительных шагов в сторону решения проблемы дагестанского футбола, в сторону спасения чести дагестанского спорта.

***

"Ноябрь 1971 года – бакинский «Нефтчи» шел на четвертом месте за четыре тура до окончания первенства СССР по футболу. Федерация футбола СССР всячески помогала московским командам и весьма негативно относилась ... Читать дальше »
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 748 | Добавил: Alazan | Дата: 01 Сентября 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map