Главная » 2013 » Ноябрь » 06
В Турции внесены изменения в символику эмблемы правительства, а также ордена и медали.Как передает AZE.az со ссылкой на турецкие СМИ, президент Турции Абдуллах Гюль подписал распоряжение о внесении измений в нагрудные государственные знаки, символику и эмблемы согласно закону «О государственных орденах и медалях». 

В частности, внесены изменения в графический дизайн орденов, медалей и правительственных эмблем.Основное различие между старой и новой символикой – отсутствие на новых медалях и орденах сокращения ТС (Турецкая Республика). Также сообщается о решении убрать с орденов и медалей силуэта Ататюрка. Вместо силуэта Ататюрка будет размещено изображение полумесяца и зdезды Турции. Решение об изменении было одобрено 28 октябре 2013 года на Совете министров Турции. 
Категория: В мире | Просмотров: 955 | Добавил: Alazan | Дата: 06 Ноября 2013

В результате ДТП в Закаталах один человек погиб, один получил тяжелые травмы. ДТП со смертельным исходом произошло ночью на 124-ом км. автомагистрали Евлах-Закатала-Грузия. 

Набиев Заур Ильхам оглу на автомобиле марки «ВАЗ 2101» (62 ВВ 914) потерял управление, и автомобиль упал в овраг. В результате получившие травмы различной степени тяжести водитель автомобиля З. Набиев и пассажир,  житель села Гымыр Закатальского района Гасанов Тамерлан Фейзулла оглу  (1992 г.р.) были доставлены в Загатальскую центральную районную больницу. 

Как сообщили АПА в Закатальской ЦРБ, жизнь Т. Гараева не удалось спасти. Состояние пострадавшего З. Набиева оценивается как ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 778 | Добавил: Alazan | Дата: 06 Ноября 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map