Главная » 2013 » Ноябрь » 24
На автомагистрали, ведущей в город Закаталы, на промежутке дороги примыкающей к населенному пункту Верхние Тала 24 ноября произошел вооруженный инцидент, в результате которого имеются раненные и убитые. Так, как сообщают открытые источники, неизвестные лица произвели автоматную очередь по проезжавшему автомобилю Hyundai за номером 99 FG 128, в котором находилось четыре человека и скрылись. 

В результате обстрела из автоматического оружия все находившиеся в автомобиле четыре человека были ранены. Однако. по пути в центральную городскую больницу трое из пострадавших скончались. Имена пострадавших пока не разглашаются. Но, по информации размешенной на одном из азербайджанских порт ... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 953 | Добавил: Alazan | Дата: 24 Ноября 2013

В заключительный день Гран-при в Абу-Даби (ОАЭ) команда Азербайджана завоевала бронзовую медаль, а на пьедестал почета поднялся Рамин Гурбанов (90 кг) - азербайджанский дзюдоист, уроженец Закаталы. 

Как сообщают источники, Рамин Гурбанов, выступающий в весе до 90 кг, в первой схватке победил ливанца Франсуа Сааде, далее прошел немца Марка Оденталя, но в четвертьфинале уступил итальянцу Вальтеру Фасенте. В утешительном поединке Рамин одолел Автара Сингха из Индии и в непосредственной встрече за бронзу сошелся с Мохаммедом Джамали из Ирана, выиграв соперника и заняв третье место.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 847 | Добавил: Alazan | Дата: 24 Ноября 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map