Главная » 2013 » Ноябрь » 25
Спецподразделения МВД Азербайджана начали обыски в домах людей, причастных ко вчерашнему вооруженному инциденту, произошедшему в Закатальском районе. Как сообщают haqqin.az со ссылкой на местных жителей, полиция проводит обыски по нескольким адресам в Закатальском районе, а у здания Управления полиции района дежурит БМП.  Установлены блокпосты у въезда в город. 

Между тем, установлена личность всех троих убитых в результате вчерашнего обстрела автомобиля Hyundai в Загатале. Согласно информации МВД Азербайджана, убитыми оказались житель Балакенского района Камиль Хушенов, жители Баку Васиф Джафаров и Вугар Раджабов. 

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1304 | Добавил: Alazan | Дата: 25 Ноября 2013

«Вооруженный инцидент не имеет отношение к радикальным  исламистам, - так комментируя вчерашнее тройное убийство, заявил  Vesti.Az  заместитель начальника Управления полиции Закатальского района Ниязи Мамедов.  Отметим, что установлена личность всех троих убитых вчера в Закатальском районе. 

Как сообщает Vesti.Az (
Р.Ибрагимхалилова) со ссылкой на источник в Управлении полиции Закатальского района, личность двух жертв тяжкого преступления установлена днем – это житель села Махмала Балакенского района Джафаров Васиф Рафиг оглу 1981 года рождения и житель Баку Хусанов Камиль Шамиль оглу 1979 года рождения.  Личность третьего убитого установили ночью – это житель Баку, проживающий по проспекту Гара Гараева  Раджабов Вугар Натиг оглу.  
... Читать дальше »
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 780 | Добавил: Alazan | Дата: 25 Ноября 2013

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map