Главная » 2015 » Декабрь » 04

Комитет по законодательству, законности и государственному строительству дагестанского республиканского Народного Собрания провел «круглый стол» на тему «Создание условий для открытия и обустройства сезонного пешеходного двустороннего пункта пропуска в районе Диндидагского перевала Рутульского района РД с упрощенным порядком пересечения государственной границы России с Азербайджаном, а также пункта пропуска «Бежта» (Россия) – «Ахолсопели» (Грузия) на дагестанском участке российско-грузинской государственной границы». 

... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 772 | Добавил: Alazan | Дата: 04 Декабря 2015

Арестован третий участник преступления, совершенного из-за  долга в размере 1350 манатов, когда топором были отрублены кисти рук 26-летнего парня. В результате проведенных сотрудниками Закатальского райотдела полиции и прокуратуры оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель города Закатала Рашад Тахиров, который участвовал в импровизированной казни Вусала Вахид оглу Баширова.

Согласно предварительному расследованию прокуратуры Закатальского района 28 ноября Рашад Тахиров и Араз Мусаев, заранее договорившись, предложили встретиться Вусалу Баширову, у которого был денежный долг А.Мусаеву.
Р.Тахиров и А.Мусаев отвели В.Баширова на съемную квартиру, избили его там, связали руки и ноги, а рот заклеили скотчем. Затем подозреваемые вызвали на квартиру автомобиль и отвезли В.Баширова к реке Талаор, к верхнему (висячему) мосту, где Р.Тахиров держал ноги В.Баширова, а А.Мусаев отрубил топором кисти рук должнику. За тем, через полчаса, один из преступников позв ... Читать дальше »

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 794 | Добавил: Alazan | Дата: 04 Декабря 2015

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map