Главная » 2017 » Июнь » 17

Международный блюз-фестиваль Blues&Wine («Блюз и вино») откроется сегодня, 17 июня, выступлением известной американской певицы Шэрон Льюис. Фестиваль будет проходить на территории близ Лагодехского заповедника до 12 августа включительно.

В свой первый день Blues&Wine начнет принимать гостей с 17:00 часов вечера, а в 19:00 состоится официальное открытие - фестиваль начнется с награждения Мандатами магистров блюзменов грузинской ложи. 

Уже 18 июня там ждут австрийского гитариста Мета Тейлора, 7 июля - американской исполнительницы Шанны Вотерстоун, 22 июля - израильской блюз-бенда Sobo, 29 июля - лондонского гитариста Стива Моррисона и многих других.

Международный блюз фестив ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 615 | Добавил: Alazan | Дата: 17 Июня 2017

Подготовка объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду, работу СМИ, исполнение бюджета района за 2016 год – всего больше 10 вопросов, рассмотрели 14 июня 2017 года депутаты на очередной сессии Собрания депутатов МР «Цунтинский район».

На сессии присутствовали 21 из 25 депутатов и 9 из 12 приглашенных лиц. Вёл её председатель Собрания Ахмед Гамзатов. В работе сессии приняли участие и.о. Главы МР Гаджимурад Гаджимурадов и депутат НС РД Газимагомед Магомедов.

Среди самых востребованных были вопросы работы МКУ «ОСДЖКХ и О» по подготовке объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду, отчет ФБО об исполнении консолидированного бюджета района за 2016 год и отчет о работе Собрания депутатов района за период с октября 2014 года по март 2017 года. Депутаты забросали докладчиков вопросами, на которые ответственные лица дали ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 530 | Добавил: Alazan | Дата: 17 Июня 2017

Уполномоченный Главы Дагестана Алибек Алиев и заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Шамиль Бахарчиев 14 июня приняли участие в торжественном открытии дороги от села Хебда Шамильского района до села Кособ в Тляратинском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Названный участок входит в состав автодороги Хебда–Тлярата. Его строительство началось в 2014 году. Причем особенно сложно было преодолеть это расстояние  из-за вертикального скального массива высотой 70-80 метров. На это ушло  почти три года, и именно здесь прошла торжественная церемония ввода в строй нового отрезка дороги. 

Приветствуя почетных гостей и собравшихся жителей района, глава Тляратинского района Раджаб Раджабов отметил, что открытие дороги не только праздник для самого муниципального образования, а событие республиканского масштаба. 

... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 506 | Добавил: Alazan | Дата: 17 Июня 2017

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map