Главная » 2017 » Сентябрь » 28

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подает в отставку. Как сообщают российские СМИ, об этом он заявил в среду в интервью радиостанции "Говорит Москва". Причиной такого решения он назвал возраст. Абдулатипову 71 год.

"Я буду подавать заявление об отставке. Скорее всего, сегодня. Что дальше? Куда-нибудь вернусь, если буду живой и здоровый. У меня очень большая в этом плане палитра интересов. Причины отставки — возраст наступил, 71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъеме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась. Президент меня поблагодарил, глава администрации меня поблагодарил за хорошую работу.
Я считаю, что в целом это хорошо – уходить на подъеме, а не тогда, когда провалил чего-то. Я кого-то назвал, они кого-то ищут. Я думаю, что с этим проблем не будет. Я называл целый ряд фамилий. Решение принимает президент. Единственная моя просьба была – чтобы Дагестан передали в добропорядочные руки"
, — ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1430 | Добавил: Alazan | Дата: 28 Сентября 2017

Завершился первый этап программы по практике в госструктурах представляющей грузинские национальные меньшинства среди молодежи.

Как сообщают источники, госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Грузии Кетеван Цихелашвили положительно оценила итоги первого этапа программы.

«Программа будет реализовываться и в следующих годах. Эта практика сыграет большую роль в будущей карьере молодых людей», - сказала она.

На мероприятии выступили прошедшие практику молодые люди и поделились своими впечатлениями. В конце прошедшим практику молодым людям был выдан сертификат.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 241 | Добавил: Alazan | Дата: 28 Сентября 2017

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map