Главная » 2018 » Март » 08

Сочувствующие беде Муртазали и Патимат Гасангусейновых, чьих сыновей в августе 2016 года расстреляли силовики, а 7 марта не принял глава республики, собрались 8 числа на центральной площади Махачкалы. Всего около 20 человек.

Акцию организовала уроженка Дагестана Мадина Магомедова, проживающая в Германии. Женщина специально приехала в республику, чтобы поддержать семью убитых подростков и "попытаться привлечь внимание властей к этой трагедии".

По ее мнению, "ситуация, с которой столкнулись Гасангусейновы, должна отразиться болью в душе каждого человека".

Магомедова публично обратилась к врио главы Дагестана Владимиру Васильеву: "За что убили ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 138 | Добавил: Alazan | Дата: 08 Марта 2018

Бойцы пензенского ОМОН вернулись из командировки на Северный Кавказ, где они в течение трех месяцев охраняли конституционный порядок.

Матери, жены, дети, сестры бойцов пензенского ОМОНа собрались у здания отряда, чтобы увидеть своих родных. Встречали бойцов и руководители территориального управления Росгвардии.

Полковник полиции Игорь Белов поздравил сотрудников с прибытием домой и выразил благодарность за успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач, высокий профессионализм и ответственность в работе.

«Была проведена плановая замена отряда. Все вернулись живыми и здоровыми. Выполнены все поставленные задачи. Претензий к работе отряда нет», -прокомментирова ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 129 | Добавил: Alazan | Дата: 08 Марта 2018

Отравленные экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, а также сотрудник британской полиции, который первым пытался им помочь, находятся в реанимации в состоянии комы. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на свои источники.

Полиция Уилтшира, в свою очередь, сообщает, что пострадавшие все еще находятся в критическом состоянии. Правоохранительные органы рассматривает случившееся как покушение на убийство с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества.

Глава контртеррористического подразделения полиции Великобритании Марк Роули заявил, что также придерживается версии о том, что отравление Скрипаля и его дочери не было случайностью.

«Я могу подтв ... Читать дальше »

Категория: В мире | Просмотров: 68 | Добавил: Alazan | Дата: 08 Марта 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map