Главная » 2018 » Март » 20

20 марта 2018 г., Верховный суд рассмотрел требования Telegram, который решил оспорить Приказ ФСБ об утверждении порядка предоставления данных мессенджерами в сети интернет, который дает возможность спецслужбе без санкции суда получать доступ к сообщениям всех без исключения граждан.

По словам юриста Telegram Рамиля Ахметгалиева из «Агоры», «Это как пароль от телефона – позволяет пользоваться всей информацией, которая там есть».

Кроме того, ключи позволили бы читать переписку всех пользователей мессенджера, а не только шестерых абонентов, розыском которых и мотивировали в ФСБ запрос к Telegram.

По словам Ахметгалиева, его доверитель (П.Дуров) был «мягк ... Читать дальше »

Категория: В мире | Просмотров: 227 | Добавил: Alazan | Дата: 20 Марта 2018

В преддверии праздника. посвященному новому весеннему пробуждению жизни (аз.- "Новруз") администрация Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» ("Внутренний город", Баку) приглашает жителей и гостей столицы шагнуть в прошлое – посетить оригинальную выставку «Keçmiçə Addım» ("Шаг в прошлое").

Открытие состоялось 15 марта – эксклюзивный опыт ознакомления со старым городом былых времен, где посетившие смогли увидеть экспозицию старинных ковров, посуды, предметов быта и ювелирных изделий, а также пройтись по старому базару, послушать живую музыку, отведать блюда национальной кухню и даже встретить живых персонажей из прошлого, представлены разные эпохи Баку.

... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 321 | Добавил: Alazan | Дата: 20 Марта 2018

В Азербайджане защищаются все религиозные меньшинства, при этом руководство страны выступает против фундаментализма, - заявили в правительстве Германии.

В ведомстве отметили, что условия жизни этнических меньшинств в стране не отличаются от условий жизни азербайджанцев.

"Конституция Азербайджанской Республики гарантирует свободу вероисповедания; государство позиционирует себя в качестве светского, а население Азербайджана характеризуется высокой религиозной толерантностью", - говорится в ответе правительства Германии на парламентский запрос депутата Бундестага Антона Фризе и фракции "Альтернатива для Германии".

При этом, как отмечает германское правительство, ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 330 | Добавил: Alazan | Дата: 20 Марта 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map