Главная » 2018 » Март » 27

Жители муниципалитетов Джар и Кебелоба Закатальского района продолжают обращаться к президенту Азербайджана с просьбой разрешить окончательно вопрос обеспечения жителей села питьевой водой. Селение, которое обеспечивает город Закатала питьевой водой само не достаточно обеспечено ею и продолжает страдать из-за некомпетентности, а местами и халатности, чиновников.

Осознавая значимость проблемы президент Азербайджанской Республики (АзР) Ильхам Алиев специальным Указом велел соответствующим органам/учреждениям решить проблему указанных сел и обеспечить питьевой водой население.

Однако, исполнители на местах не смогли справиться с поставленной задачей – попытки достать воду были, но воды так и не нашли, но, в итоге, соорудив «Артезианные точки» (именуемые просто ямами – «Quyu») рапорто ... Читать дальше »

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 314 | Добавил: Alazan | Дата: 27 Марта 2018

Масштабная акция прошла у дорожной развязки вблизи поселков Временный и Гимры Унцукульского района, вдоль реки Аварское койсу. По поручению Врио министра природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюлы Карачаева специалистами Горного межрайонного управления Минприроды РД был организован субботник. В организации мероприятия активное участие приняло руководство Гимринского муниципалитета.

В результате санитарной акции была ликвидирована свалка отходов вдоль реки протяженностью 1,5 км. Всего было собрано и вывезено на полигон более 15 кубов мусора.

В субботнике активное участие приняли работники администрации, организаций находящихся в Временном поселке Гимры, а также жители поселка, всего более 150 человек.

... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 274 | Добавил: Alazan | Дата: 27 Марта 2018

Сотрудники Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии уличили семерых действующих и бывших работников местной власти Гурджаанского района (регион Кахети) в служебной халатности, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Среди обвиняемых начальник службы инфраструктуры, пространственного обустройства, архитектуры и охраны памятников мэрии Гурджаанского района, начальник отдела инфраструктуры той же службы, старший специалист первой категории третьего ранга строительства этого отдела и старший специалист первой категории третьего ранга отдела администрирования местных сборов и надзора юридической службы мэрии.

Из бывших должностных лиц в халатности обвиняются бывший первый заместитель главы районной администрации, бывший начальник службы надзора и бывший представитель главы районной администрации в административной е ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 272 | Добавил: Alazan | Дата: 27 Марта 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map