Главная » 2018 » Апрель » 09

26 побед подряд. Первый чемпион UFC из Дагестана и России. Нурмагомедов долго шёл к этому званию, но последняя неделя перед титульным боем получилась для него невероятно тяжёлой, - пишет russian.rt.com

Во-первых, за несколько дней у Хабиба сменилось сразу четыре соперника. Возможно, это первый подобный случай в истории смешанных единоборств вообще. Изначально он должен был встретиться с временным чемпионом в лёгком весе Тони Фергюсоном, но их бой в очередной раз не состоялся. Американец заявил, что не сможет выйти в «клетку», так как травмировал связки колена… во время съёмок в рекламе. Нурмагомедов в ответ назвал произошедшее «первоапрельской шуткой».

Новым соперником россиянина ... Читать дальше »

Категория: В мире | Просмотров: 118 | Добавил: Alazan | Дата: 09 Апреля 2018

Правительство Азербайджана в 2017 году увеличило по сравнению с 2016 годом выплаты на обслуживание прямого и гарантированного внешнего долга на 19% — до $855,9 млн, сообщает агентств «Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на правительство республики.

«В 2017 году на обслуживание внешнего долга из госбюджета было направлено $855,9 млн. Из них $668,7 млн – на выплаты по основному долгу (рост на 17,5%), $187,2 млн – на выплаты по процентам (рост на 24,9%)», — отметили в правительстве.

По данным Минфина, «государственный долг в основном составляют кредиты, привлеченные от международных финансовых институтов на реализацию инфраструктурных проектов и программ финансирования, а также средства, привлеченные посредством размещения ценных бумаг на междун ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 45 | Добавил: Alazan | Дата: 09 Апреля 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map