Главная » 2018 » Май » 03

Прокурор Дагестана Денис Попов подписал приказ об освобождении от занимаемых должностей 6 сотрудников ведомства призывного возраста.

Как сообщает газета "Черновик", в ходе проверки было установлено, что все шестеро сотрудников призывного возраста на самом деле не проходили армейскую службу, соответственно, не имели законных оснований для работы в органах прокуратуры.

Вместе с тем, Денис Попов не исключил для них шансов вернуться на прежнюю работу.

Как отмечает источник в прокуратуре, успешно отслужив в рядах Вооруженных Сил  РФ, все они вновь будут приняты на службу в органы прокуратуры Дагестана.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 113 | Добавил: Alazan | Дата: 03 Мая 2018

Представители коренных народов со всего мира приняли участие в 17-й сессии Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов.

На открытии вождь индейского народа онондага Ситхил (США) приветствовал участников форума традиционной молитвой. Прекрасным дополнением к открытию было выступление певицы из Якутии Саины, которая исполнила композицию на традиционном якутском музыкальном инструменте хомусе и горловое эвенское пение с бубном.

В работе сессии приняли участие представители коренных малочисленных народов из разных регионов России и официальная делегация правительства РФ. 

В этом году сессия была сосредоточена на проблемах коренных народов коллективных прав на земли, терр ... Читать дальше »

Категория: В мире | Просмотров: 124 | Добавил: Alazan | Дата: 03 Мая 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map