Главная » 2018 » Май » 10

"Акция, которая начиналась как гражданская инициатива в память воевавших родных, постепенно трансформируется в массовое гулянье с набором понятных народу атрибутов. Это не хорошо и не плохо. Это норма — как смена ударений в языке", - пишет "Фонтанка".

В шествии «Бессмертного полка» по Невскому проспекту 9 мая приняло участие не меньше миллиона человек. Таковы официальные данные.

Колонна на Невском проспекте еще до начала движения растянулась на два километра. Вдоль Невского на равном расстоянии друг от друга стояли самодеятельные коллективы в лучших концертных нарядах: бабушки в жемчужных кокошниках и расписных платках пели военные и русские народные песни. Где-то в середине колонны звучала гармонь. Через десяток метров пели «Катюшу». < ... Читать дальше »

Категория: В мире | Просмотров: 77 | Добавил: Alazan | Дата: 10 Мая 2018

Дагестан готовится к празднованию Сабантуя – татарского национального праздника с тысячелетней историей. В ближайшее время будет сформирован организационный комитет по подготовке и проведению в регионе Первого Южного Сабантуя. Соответствующее распоряжение было подписано 19 апреля председателем Правительства Дагестана Артемом Здуновым.

«Организационному комитету разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению в Республике Дагестан Сабантуя. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан принять участие в осуществлении мероприятий, связанных с подготовкой и проведением в Республике Дагестан Сабантуя», – говорится в тексте распоряжения.

Как пишет С.Дибирова из "Махачкалинские известия", ранее, 12 ... Читать дальше »

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 75 | Добавил: Alazan | Дата: 10 Мая 2018

Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map